750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Wrap de dinde et patate douce à la chaire blanche

Wrap de dinde et patate douce à la chaire blanche

Recette de nous même

Délicieux ! Une recette gourmande et légère à la fois pour un soir, à refaire ! Découverte de la patate douce à chaire blanche, aussi bonne que celle à chaire orange mais un petit peu plus sucré. Ici, on avait un reste de riz, on a alors rajouté 1 cuillère a soupe de riz dans les wraps et c'était plutôt bon !

- Pour 2 wraps

Ingrédients :

  • 2 galettes wrap
  • 1 patate douce à chaire blanche
  • 5 champignons
  • 1 escalope de dinde
  • 2 cuill. à soupe de sauce soja
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Huile

- Tout d'abord, cuire l'escalope préalablement coupée en lanière et les champignons coupés en petits morceaux, dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et le soja.

- Eplucher et couper la patate douce en frites, les mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Verser un peu d'huile (environs 2 à 3 cuillères à soupe), mélanger et enfourner à 190°C pendant 30 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et commencent à dorer).

- Chauffer les galettes quelques secondes au micro-ondes.

- Etaler un mélange de ketchup/moutarde, y déposer la garniture de viande au centre et les frites par dessus.

- Plier le wrap : Rabattre la partie du bas, puis les cotés et faire tenir avec un cure dent.

- Servir aussitôt.

 

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