750 grammes
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Des recettes allégées ou healthy mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans gluten et sans lactose. Tiktok : lesrecettesdechanol

Crumble de légumes et feta

Crumble de légumes et fetaCrumble de légumes et feta

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://www.kiri.fr/cuisine-a-quatre-mains/recettes/fiche/plat/crumble-de-legumes-et-kiri

Très bon mais à part que le crumble ecoeure un peu et est farineux, peut-être en mettre moins ?! On n'avait pas de kiri on a mis donc mis de la feta.

Pour 5 personnes - 6 points/personne

Ingrédients :

  • 50g de feta 
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Sel

​Pour le crumble :

  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 30g d'emmental

- Commencer par émincer l'oignon et hacher très finement.

- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.

- Ajouter les poivrons coupés en lanières.

- Assaisonner.

- Au bout de 20 minutes, ajouter les courgettes coupées en rondelles et les tomates pelées et épépinées. Mélanger et laisser cuire à feu vif pour que les légumes rendent leur eau.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts, la farine, l"emmental et le beurre. Saler.

- Verser les légumes dans un plat à gratin. Ajouter la feta coupée en petits cubes et émietter le crumble par dessus.

- Enfourner pendant 20 à 30 minutes.

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