750 grammes
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Des recettes allégées ou healthy mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans gluten et sans lactose. Tiktok : lesrecettesdechanol

Biscuits sablés au kinder au lait

Biscuits sablés au kinder au lait

Recette reprise de ce site :

http://miminecuisine.canalblog.com/archives/2009/07/23/14498844.html

Trop bons petits biscuits au kinder on a adoré !!

- Pour 18 biscuits - 2 points/personne

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 80g de beurre
  • 30g de sucre
  • 1 cuill. à soupe d'eau fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 8 barres de kinder au lait
  • 18 m&m's

- Commencer par la pâte sablée, dans un saladier mélanfer la farine, le sucre et le sel.

- Ajouter le beurre et bien mélanger a la main ou à la cuillère en bois. Travailler le mélange quelques minutes, on doit obtenir une texture sableuse.

- Ajouter l'eau, puis former une boule (rajouter 1/2 cuillère à soupe d'eau si la pâte est encore trop friable).

- Etaler la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé, environs 0,5 cm d'épaisseur.

- Découper des rectangle de pâte ou ici des ronds, appuyer un peu au centre et créer un bord de pâte tout autour.

- Placer 30 minutes au réfrigérateur.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Piquer le fond des biscuits à la fourchette et placer 10 minutes au four, jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.

- Pendant ce temps hachés les barres de kinder.

- Dès la sortie du four déposer les copeaux de kinder sur tous les biscuits encore chaud pour qu'il fonde. Etaler le chocolat avec le dos d'une petite cuillère.

- Disposer un m&m's sur chaque biscuit et laisser refroidir pour que le chocolat se fige.

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