750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Tomates farcies au chêvre et bacon

Tomates farcies au chêvre et bacon

Recette reprise et modifiée de weight watchers

Un trop bon plat ! Qu'on refera surement ! Léger et équilibré pour un soir.

- Pour 6 tomates - 2 points/tomate

Ingrédients :

  • 6 grosses tomates
  • 100g de chêvre frais
  • 100g de bacon
  • 6 cuill. à café de chapelure
  • Ail

- Préchauffer le four à 200°C.

- Vider les tomates, les creuser et couper la pulpe en dés.

- Emietter le chêvre et le mélanger avec l'ail, les dés de tomates et le bacon hâché.

- Remplir les tomates de ce mélange et parsemer une cuillère à café de chapelure sur le dessus de chaque tomate.

- Cuire 20 minutes.

Petit plus : Accompagner de riz c'est très bon aussi.

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