750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Lasagnes poireaux, chêvre (WW)

Lasagnes poireaux, chêvre (WW)

Recette reprise de weight watchers

On a aimé, les poireaux et le jambon ca change dans des lasagnes seulement on a trouvé ça un peu sec à notre goût. Peut-être pas assez de sauce ?? On a préféré l'autre recette de lasagnes que l'on avait fait auparavant.

- Pour 6 personnes - 4 points/personne

Ingrédients :

  • 9 plaques à lasagne
  • 4 poireaux
  • 80 g d'allumettes de jambon
  • 1/2 bûche de chêvre (90 g)
  • 1/2 litre de lait
  • 80 g de maïzena
  • Un peu d'emmental râpé

​- Commencer par cuire à la vapeur les poireaux émincés.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Couper en rondelles le chêvre.

- Préparer la béchamel dans une casserole en mettant à bouillir le lait avec la maïzena. Ne pas oublier de saler.

- Disposer une première couche de bechamel dans le fond d'un plat allant au four, puis disposer par dessus 3 plaques à lasagnes suivi des poireaux puis des allumettes de jambon. Finir par 3 plaques de lasagnes.

- Faire la deuxièmre couche en ajoutant la bechamel suivi de 3 plaques à lasagnes, des poireaux, des allumettes de jambon puis du chêvre. Finir par 3 plaques à lasagne.

-Terminer en ajoutant le reste de bechamel puis une poignée de gruyère sur le dessus.

- Mettre au four pendant 45 minutes ou plus quand les lasagnes sont cuites et dorées.

 

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W
humm j'adoooore je passe à table volontiers
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