750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pâtes au fond de rôti

Pâtes au fond de rôti

Recette de nous même

Une idée de féculents toujours avec un peu de légumes, pour accompagner une viande, on adore ! Très simple et rapide à faire pour un midi par exemple. Nous on a accompagné ce plat d'une tranche de blanc de dinde qui ne comptabilise pas beaucoup de points soit 1,5 points pour deux tranches.

- Pour 2 personnes - 5 points/personne

Ingrédients :

  • Des pâtes (200g)
  • 2 cuill. à café de fond de rôti
  • 2 cuill. à café de maïzena
  • 1 petite cuill. à café de moutarde
  • 2 tomates

- Cuire les pâtes.

- Diluer le fond de rôti dans un verre d'eau avec la maïzena.

- Mettre les pâtes cuites dans une casserole avec un fond d'eau à feu doux.

- Couper les tomates en quartier, et les ajouter dans les pâtes. Mélanger à la cuillère en bois.

- Ajouter le mélange fond de rôti, maïzena et bien mélanger.

- Une fois l'eau évaporé, et la sensation que la sauce est un peu épaissit avec la maïzena, toujours en melangeant, ajouter la moutarde et laisser quelques secondes puis éteindre le feu.

Petit plus : Possibilité de remplacer le fond de rôti par du fond de veau ou bien du fond de volaille ! C'est aussi bon !

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