750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Bricks courgettes tomates viande hachée

Bricks courgettes tomates viande hachéeBricks courgettes tomates viande hachée

Recette de nous même 

Voilà une petite idée de birck farcie a la viande et aux légumes, avec une salade pour un soir c'est très bon ! Nous on en a mangé deux chacun c'était suffisant avec des courgettes.

- Pour 10 bricks - 2,5 points/bricks

Ingrédients :

  • 3 steacks hachés
  • 4 courgettes
  • Une dizaine de petites tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuill. à soupe de couli de tomate
  • 1 paquet de 10 feuilles de brick
  • Huile d'olive
  • Sel

- Préchauffer le four à 200°C.

- Emietter les steacks hachés et les cuire dans une poêle anti-adhésive deux, trois minutes.

- Cuire les courgettes en petits morceaux à la vapeur.

- Émincer l'oignon et le cuire à la poele avec un peu d'eau.

- Couper les petites tomates en deux.

- Dans un saladier mélanger l'oignon, la viande haché, les tomates et les courgettes et ajouter la crème fraîche et le couli de tomate.

- Saler.

- Garnir les feuilles de bricks, prendre une feuille, la plier en deux, poser deux cuillères à soupe de farce à une extrémité puis plier cette première partie en triangle et enrouler en cône.

- Badigeonner d'un peu d'huile d'olive au pinceau.

- Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Petit plus : Accompagner d'une salade verte (vinaigrette à comptabiliser en plus) ou bien pourquoi pas des courgettes natures.

 

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