750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Sauté de dinde au curry

Ici il y a beaucoup de sauce pour la présentation ! Il faut en mettre un peu moins

Ici il y a beaucoup de sauce pour la présentation ! Il faut en mettre un peu moins

Recette de nous même

Plat complet très bon ! Une recette que l'on a fait à notre façon.

Pour 4 personnes - 5 points/personne

Préparation : 30 min - Cuisson : 30-40 min

Ingrédients :

  • 400 g sauté de dinde (après avoir dégraissé)
  • 8 petites carottes
  • 1 cuill. à café d'huile
  • 1 oignon
  • Ail
  • Sel
  • 2 cuill. à café et demi curry
  • 1 cuill. à café ras el hanout
  • 1 cuill. a soupe rase de maïzena

- Couper les carottes en rondelles, les cuire à l vapeur environ 30 minutes

- Dégraisser le sauté de dinde et le coupé en petits morceaux.

- Emincer l'oignon et le fair revenir dans un wok avec l'huile pendant 5 minutes.

- Ajouter la viande avec un verre d'eau laisser mijoter environs 30-40 minutes.

- Ajouter un peu d'ail ainsi que les épices curry et ras el anout. Saler le tout.

- Mettre la cuillere de maïzena dans un verre avec un fond d'eau et un peu du jus du wok, melanger et ajouter ce mélange dans le wok. (pour épaissir la sauce).

- Ajouter les carottes 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Petit plus : Ici servi avec du riz mais on l'a également réalisé avec de l'ébly très bon aussi.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article