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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Pastillas aux crevettes

Pastillas aux crevettes

Recette reprise et modifiée de ce site

http://www.lignepapilles.com/2009/10/23/la-pastilla-aux-crevettes/

Très bon plat, on a beaucoup aimé. Un plat équilibré et pas trop lourd.

- Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

  • 10 crevettes
  • 1 oignon
  • 1 poignée de vermicelles
  • 1 courgette
  • 1/2 cuill. à café de cumin
  • 1/2 boîte de tomates pelées
  • 4 feuilles de brick
  • huile d'olive
  • beurre

- Cuire de vermicelle dans une casserole d'eau environ 5 minutes. Puis égoutter.

- Couper les crevettes en petits morceaux.

- Éplucher et couper la courgette en petits dés.

- Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir la courgette. Laisser environ 10 minutes tout en remuant pour qu'elle cuise.

- Ensuite ajouter l'oignon émincé dans la poêle. Laisser dorer puis verser un fond d'eau pour terminer la cuisson de la courgette.

- Préchauffer le four à 180°c.

- Mettre le cumin dans le mélange oignon courgette et les tomates pelées. Finir par saler.

- Bien remuer le tout et mettre les crevettes et le vermicelle.

- Pour terminer prendre les feuilles de brick par 2 en mettant du beurre fondu entre chaque feuille et déposer au centre le mélange de légumes. Refermer la pastilla et la retourner sur la plaque du four.

- Enfourner pour 20 minutes.

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