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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Biscuits à l'avoine diététique

Biscuits à l'avoine diététique

Recette reprise de ce site :

http://www.clemscooking.com/article-les-biscuits-a-l-avoine-du-petit-dejeuner-59311621.html

Trop bons ! Croustillants et moelleux un bon goût sucré pour les natures et gourmands pour ceux au chocolat, voilà une idée de recette pour le petit déjeuner.

- Pour 10 biscuits

Ingrédients :

  • 30g de farine de blé (ou de sarazin à essayer !)
  • 30g de flocon d'avoine
  • 60g de poudre d'amande
  • 40g de cassonade
  • 4 à 5 cuill. à soupe de lait
  • 1 cuill. à café de vanille liquide (pas obligatoire)
  • 1 soupçon de levure

- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre d'amande, la cassonade et la levure.

- Ajouter le lait et la vanille liquide.

- Mélanger et former une boule.

- Former des biscuits sur une plaque allant au four (recouvert de papier sulfurisé) à l'aide d'un emporte pièce pour que ce soit plus joli.

- Enfourner pour 12 minutes. Il faut les retourner à mi-cuisson.

- Les laisser refroidir.

- Pour en faire au chocolat : faire fondre un peu de chocolat au micro-onde et plonger une face dans le chocolat, puis, laisser refroidir pour que le chocolat durcisse (ou pas !)

Petit plus : Se conservent quelques jours dans une boîte hermétique.

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wattoote 08/03/2016 21:59

j'en chiperai bien quelques uns

chanol 09/03/2016 18:15

Un regal ;)