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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Hachi parmentier au potiron

Hachi parmentier au potiron

Recette de nous même

On a beaucoup aimé, par contre on préférerait autant la valeur de 2 steacks hachés plutôt que de la viande hachée, on trouve ça plus écoeurant et plus gras.

- Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300g de viande hachée
  • 1/2 potiron (présenté sous film au rayon légumes)
  • 4 patates
  • Beurre
  • Persil
  • Ail
  • Sel

- Couper tout d'abord le potiron en morceaux et mettre à cuire dans un fait tout.

- Cuire les patates dans une casserole.

- Préchauffer le four à 200°c.

- Réduire en purée le potiron et les patates à la fourchette puis terminer au mixeur.

- Ajouter un morceau de beurre et mélanger.

- Cuire la viande hachée dans une poêle, y ajouter un peu de persil et d'ail.

- Mettre la viande dans un plat à gratin et ajouter par dessus la purée, terminer par un peu de fromage rapé (aux trois fromages).

- Enfourner 20-30 minutes, si ce n'est pas assez doré sur le dessus terminer par 10-15 minutes en grill.

Petit plus : Accopagné d'une salade c'est parfait.

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