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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

Recette de nous même

Bon, un plat qui cale pour un soir et pas trop calorique. Servit avec une salade verte et une petite vinaigrette (à comptabiliser en plus).

Pour 4 personnes - 3 points/personne

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1/2 barquette de champignons frais
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 cuill. à soupe d'huile
  • Sel

- Epépiner les poivrons, couper les champignons en petit morceaux et émincer l'oignon.

- Dans une poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon avec un peu d'huile.

- Ajouter les poivrons pour les cuire un peu, puis les champignons. Saler.

- Ajouter un peu d'eau pour aider la cuisson.

- Une fois cuit, les retirer du feu puis les égoutter.

- Verser les légumes dans une autre poêle, puis ajouter les oeufs battus pour réaliser l'omelette.

- Laisser cuire.

- C'est prêt !

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