Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Salade de viande pané

Salade de viande pané

Recette de nous même

Très bon pour un soir, une bonne salade équilibré, on a rajouté un reste de taboulé maison qu'on avait fait (à comptabiliser en plus). On a aussi rajouter un batonné de viande pané congelé car c'était aussi un reste (à comptabiliser en plus).

- Pour 4 personnes - 6 points/personne

Ingrédients :

  • Salade verte
  • 3 escalopes
  • 2 carottes
  • 2 cuill. à soupe d'huile
  • 100g de chapelure
  • 8 cuill. à soupe de crème liquide 15%
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre
  • Sel

- Préchauffer le four à 175°C.

- Commencer par couper les escalopes en petits morceaux, puis, les mariner dans l'huile et les épices. 

- Raper les carottes lavées.

- Mettre la viande sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.

- Enfourner pendant environs 20 minutes.

- Préparer la salade dans chaque assiette, avec les carottes râpées.

- Dans un bol, préparer la sauce avec la crème, le vinaigre mélangé et un peu de sel.

- Une fois la viande cuite, disposer dans chaque assiettes 2 cuillère à soupe de sauce puis, les morceaux de viande pané.

- Manger de suite, à servir chaud ou tiède.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article