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Se régaler en mangeant équilibré !

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes

Se régaler en mangeant équilibré !

Canellonis aux épinards

Canellonis aux épinards

Recette de nous même

Très bon, voilà un plat pour manger des épinards. Des canellonis aux légumes moins caloriques que la recette traditionnelle à la viande hachée. 

Par contre on ne sent pas trop le chêvre ! A voir pour en mettre plus ou le disposer autrement en morceaux dans la préparation.

- Pour 5 personnes - 4 points/personne

Ingrédients :

  • 500g épinards frais
  • 100g de chêvre frais sans croûte
  • 3 cuill. à soupe de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 15 canellonis à farcir
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel

Commencer par cuire les épinards à la vapeur.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail avec un peu d'eau.

- Mélanger l'oignon, l'ail, les épinards cuits et le chêvre dans un saladier..

- Réaliser la bechamel avec la farine et le lait. Puis, saler.

- Farcir les canellonis de la préparation aux épinards.

- Mettre un peu de bechamel dans le fond d'un plat à gratin.

- Disposer les canellonis et les recouvrir de bechamel.

- Enfourner pour .. minutes.

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