750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées ou healthy mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans gluten et sans lactose. Tiktok : lesrecettesdechanol

Biscuits viennois "Sprint"

Biscuits viennois "Sprint"Biscuits viennois "Sprint"

Recette reprise d'internet mais nous ne savons plus de quel site

Une recette de biscuits trop trop bons ! Fondants et croustillants avec les riz soufflés du chocolat humm ! On en refera encore ! On adore la texture ressemble aux biscuits "Sprint".

- Pour 8 biscuits - 4 points/biscuit

Ingrédients :

  • 125g beurre
  • 75g sucre glace
  • 175g farine
  • 25g maïzena
  • 75g chocolat au lait au riz soufflé
  • 4 cuill. à soupe de lait

- Préchauffer le four à 190°C.

- Battre le beurre et le sucre glace à la fourchette puis au batteur. Il doit se former une mousse légère.

- Incorporer la farine et la maïzena. Bien mélanger.

- Faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer à la préparation.

- Ajouter le lait si la pâte est dure.

- Former les biscuits en cercles.

- Enfourner à 190°C pendant 6 à 8 minutes.

- Déposer les biscuits sur du papier sulfuriser les laisser refroidir un peu.

Petit plus : Nous nos biscuits ne sont pas petits mais plutôt de taille moyenne on ne voulait pas faire des petits biscuits, alors pourquoi pas essayer de faire plus de biscuits mais de plus petites tailles pour en avoir plus et comptabiliser moins de points par biscuit !?

Possibilité de faire fondre du chocolat au lait en plus et y tremper la moitié du biscuit pour plus de gourmandise ! Comme sur notre photo ci-dessus (à comptabiliser en plus).

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article