750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Bricks aux crevettes et pomme de terre

Bricks aux crevettes et pomme de terre

Recette de nous même

Très bon !

- Pour 8 bricks environ

Ingrédients :

  • 300g de pomme de terre cuites à l'eau
  • 125g de crevettes cuites
  • 30g de fromage râpé (mélange de 3 fromages ici)
  • 4 portions individuels de fromage de chèvre frais
  • 3 cuill. à soupe de crème de riz
  • Coriandre

Pour la marinade :

  • 4 cuill. à soupe d'huile infusée à l'ail
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuill. à café de cumin
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
  • Persil
  • Coriandre

- Commencer par écraser les pomme de terre préalablement cuites à l'eau. Saler, poivrer et réserver.

- Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper les crevettes en petits morceaux puis, les mettre dans la marinade. Filmer et réserver au réfrigérateur minimum 2 heures.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Une fois l’écraser de pomme de terre refroidit, y ajouter le fromage de chèvre frais, le fromage râpé, la crème, le cumin, coriandre, sel, poivre. Bien mélanger.

- Réaliser les bricks : couper une feuille de brick en deux. Prendre une partie, plier en deux pour obtenir un rectangle. Disposer la préparation de pomme de terre, quelques crevettes par dessus et plier vos bricks.

- Badigeonner les bricks d'huile au pinceau.

- Enfourner 20 minutes environs (il faut que les bricks soient bien dorées).

- Servir avec une salade.

Bricks aux crevettes et pomme de terre
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