750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Granola maison à la noisette

Granola maison à la noisette

Recette de nous même

Surprise par la ressemblance niveau texture bien croustillant et le goût d'un granola industriel mais meilleur et moins sucré ! Le bonheur dans du lait ou un yaourt 😋

Si on utilise des noisettes avec la peau, on les incorpore une fois que le muesli est cuit sinon on trouve le goût de la noisette un peu trop prononcé.

Ingrédients :

  • 145g de flocons d'avoine
  • 30g de noisette sans la peau
  • 1 pincée de sel
  • 40g de sirop d'agave
  • 30g d'huile de coco
  • 20g de farine
  • 15g de pralin
  • 55g d'eau
  • Quelques bananes séchées

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger les flocons d'avoine avec les noisettes coupées en 4, la farine, le sel et le pralin.

- Y ajouter l'huile de coco fondue, le sirop d'agave et l'eau, mélanger.

- Finir à la main, les flocons doivent être bien imbibés.

- Former des "morceaux" et les émietter à la main sur une plaque recouvert de papier cuisson.

Granola maison à la noisette

- Enfourner 25 minutes. Il faut que le granola soit doré.

- Laisser refroidir puis, y ajouter des bananes séchées 😁. Le conserver dans un bocal en verre quelques jours.

Granola maison à la noisette
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