750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Fondant banane cacahuète

Fondant banane cacahuète

Recette de nous même

Fondant à souhait, très bon !

- Pour 6 parts

Ingrédients :

  • 45g beurre de cacahuète
  • 2 bananes (230g)
  • 20g sirop d'agave
  • 20g blanc d'oeuf
  • 60g farine
  • 1/2 sachet de levure
  • pâte à tartiner kikawet (pateatartiner.fr)

 

- Préchauffer le four à 185°c.

- Commencer par écraser les bananes dans un saladier.

- Ajouter les blancs d’œuf, le sirop d'agave et le beurre de cacahuète, bien mélanger au fouet.

- Finir par la farine et la levure puis mélanger à nouveau.

- Enfourner 20 minutes.

- Laisser refroidir un peu puis verser en filet la pâte à tartiner préalablement fondue au micro-ondes.

- Couper les parts.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article