750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Fondants choco-poire

Fondants choco-poire

Recette de nous même

Une texture extra fondante, une légèreté en bouche accompagné de morceaux de fruit, une vraie douceur !

- Pour 6 fondants

Ingrédients :

  • 60g de farine
  • 20g de poudre d'amande
  • 1 cuill. à soupe de levure chimique
  • 20g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature au lait de coco
  • 100ml de lait
  • 10g d'huile de coco désodorisée
  • 15g de pépites de chocolat noir
  • 1/2 poire

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier mélanger les ingrédients liquide : l'oeuf, le lait, le yaourt et l'huile de coco fondue et refroidit.

- Dans un autre saladier mélanger les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le sucre.

- Incorporer le mélange d'ingrédients liquides dans les ingrédients secs, mélanger.

- Y ajouter les pépites de chocolat et la poire coupée en petits cubes.

- Verser la préparation dans un moule à muffins et saupoudrer de vermicelles au chocolat.

- Enfourner 25-30 minutes.

 

Fondants choco-poire
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