750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Cookies au beurre de cacahuète fourré chocolat

Cookies au beurre de cacahuète fourré chocolat

Recette de nous même

Des cookies croustillants sur les bords et fondant à l'intérieur 😍 sans beurre et fourré au chocolat avec une pointe de sel, on en redemande !

- Pour 6 cookies

Ingrédients :

  • 45g de beurre de cacahuète
  • 1 oeuf
  • 1 cuill. à café de levure chimique
  • 1 pincées de sel
  • 10g d'huile de coco désodorisée
  • 110g de farine
  • 20g de sucre cassonade
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 20g de pépites de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat au lait

- Ramollir l'huile de coco au micro-ondes.

- Dans un saladier, mélanger l'huile de coco avec le beurre de cacahuète et le sel. Y ajouter l'oeuf, le sucre vanillé et la cassonade, mélanger.

- Dans un autre bol, mélanger la farine avec la levure et les pépites de chocolat. Puis, l'intégrer dans l'autre mélange. Mélanger à la cuillère puis à la main pour former une boule de pâte.

- Prendre la valeur d'une cuillère à soupe de pâte dans la main, y mettre un carré de chocolat au centre et refermer la boule.

- Déposer les 6 boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou un tapis de cuisson. Les aplatir légèrement.

Cookies au beurre de cacahuète fourré chocolat

- Poser des noisettes concassées sur les cookies avec une légère pression pour les maintenir dans les biscuits.

- Enfourner 18 minutes.

- A la sortie du four parsemer une pointe de fleur de sel sur les cookies.

- Déguster !

Petit plus : On peut passer les cookies quelques secondes au micro-ondes pour retrouver le chocolat coulant 😉

Cookies au beurre de cacahuète fourré chocolat
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