750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pain natté

Pain natté

Recette reprise de ce compte instagram

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Hyper moelleuse avec peu d'ingrédients on adore !

Ingrédients :

  • 75ml d'eau
  • 25g de sucre de canne
  • 15g d'amandes en poudre
  • 30g d'huile de coco (ici désodorisée)
  • 145g de farine de blé
  • 1 cuill. à café de levure de boulanger sèche
  • Sel

- Hydrater la levure dans le lait légèrement tiède mélangé au sucre.

- Verser ce mélanger dans le bol du robot (ou mixeur à grande lame en S). Ajouter la poudre d'amande, l'huile de coco (fondue et refroidit), la farine puis le sel.

- Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Laisser reposer 1 minute, puis, repétrir à nouveau 5 minutes.

- Laisser reposer la pâte 1 heure (jusqu'à ce qu'elle double de volume) à couvert.

- Dégazer la pâte, puis faire 3 boudins et réaliser une natte. Laisser pousser à nouveau 30 minutes sous un torchon.

- Préchauffer le four à 180°C.

Pain natté

- Passer une dorure sur la brioche, ici du lait au pinceau.

- Enfourner 18 minutes.

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