750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Cookioches

Cookioches

Recette reprise et modifiée de ce compte instgram

https://www.instagram.com/clemfit_run/?hl=fr

Une délicieuse recette moelleuse à souhait dès la sortie du four. Pour le lendemain matin les réchauffer quelques secondes au micro-ondes elles sont comme à la sortie du four ! On a diminué en sucre car avec les bananes et le chocolat on les trouve suffisamment sucrées. Et on a réduit en chocolat c'est un choix personnel.

- Pour 9 cookioches

Ingrédients :

  • 180g de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 5g de sucre de canne (normalement 10g)
  • 1 schet de levure chimique
  • 40g de pépites de chocolat au lait (normalement 100g)
  • 1 cuill. à soupe de beurre fondu c'est à dire 5g (ou huile de coco fondue)
  • 2 banane bien mûres

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Bien mélanger le tout énergiquement au fouet pour obtenir une pâte assez collante.

- Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger pour les incorporer.

- Déposer 9 tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson.

- Enfourner pendant 15 minutes.

Petit plus : Pourquoi pas les congeler pour les jours qui suivent !

 

Cookioches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article