750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pain à la poêle farci

Pain à la poêle farci

Recette reprise de ce compte instagram

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Un repas simple, rapide et efficace. Un pain super bon, moelleux farci avec du fromage et un peu tout ce qu'on veut. Servit avec une salade, on s'est régalé.

- Pour 4 pains

Ingrédients :

  • 420g de farine
  • 1 cuill. à café de sel
  • 12g de levure chimique
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 250ml d'eau tiède

- Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les liquides et pétrir.

- Former 4 boules (environs 160g de pâte / boule). Les aplatir à 1cm d'épaisseur.

- Ajouter la garniture, ici un mélange de crème de riz, concentré de tomate, sel et poivre en base. Et par dessus 1/2 tranche de blanc de poulet ou 1 rondelle de chêvre, un peu de fromage râpé (mélange de mozzarella, parmesan, emmental), et des herbes de provence + origan.

- Plier les pains en deux pour les fermer comme ci-dessous. Appuyer pour souder les deux faces et à l'aide d'un bol couper les bords pour faire plus net.

 

Pain à la poêle farciPain à la poêle farci
Pain à la poêle farci

- Cuire à la poêle avec une goutte d'huile d'olive à feu moyen, 5 minutes environs de chaque côté.

- Servir chaud avec une salade.

Pain à la poêle farci
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