750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Cookies aux deux chocolats de Cyril Lignac

Cookies aux deux chocolats de Cyril Lignac

Recette reprise et modifiée de ce site :

https://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-aux-2-chocolats-110316.aspx

Des biscuits à la fois fondants et croquants. Ici on a mi moins de sucre et moins de beurre. Par contre on a due cuire nos cookies plus longtemps que la recette prévu peut-être du au faut qu'on ai mit moins de beurre !?

- Pour 17 cookies

Ingrédients :

  •  120g de cassonade (ici 30g)
  •  120g de sucre semoule (ici 30g)
  •  300g farine
  •  6g levure chimique
  •  175g de beurre doux coupés en cubes et en pommade (ici 105g de beurre demi-sel)
  •  1 œuf
  •  190g de chocolat au lait hâchés (ici 100g)
  •  190g de chocolat noir hâchés (ici 35g)

- Préchauffer d'abord le four à 170°c.

- Dans un saladier, mélanger les sucres, la farine et la levure puis ajouter le beurre pommade et l'œuf. Bien mélanger.

- Terminer par ajouter les deux chocolats. Puis mélanger à nouveau.

- Sur un tapis de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé déposer la pâte et former un boudin 2,5cm de diamètre. Déposer un peu de farine pour éviter que ça colle.

Cookies aux deux chocolats de Cyril Lignac

- Couper ensuite des tranches de 2cm d'épaisseur. Les déposer sur le tapis de cuisson et enfourner 20 minutes. Il faut que les cookies soient un peu dorés.

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