750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Ailes de poulet au vin blanc

Ailes de poulet au vin blanc

Recette de nous même

Très bon plat avec une petite sauce. Une recette simple et goûteuse. On adore le goût de la sauce.

- Pour 5 ailes de poulet (1 personne)

Ingrédients :

  • 5 ailes de poulet
  • 1/4 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 250ml d'eau avec quelques gouttes d'arôme knorr (ou du bouillon : eau + 1 cube)
  • 2 cuill. à café de double concentré de tomate
  • 1 cuill. à café de maïzena
  • Deux pincée de thym
  • Persil
  • Sel, poivre

- Dans une grande casserole ou une sauteuse faire dorer les ailes de poulet avec 1/4 d'oignon émincé dans l'huile d'olive. 

- Ajouter deux pincées de thym, bouquet garni, sel, poivre puis le vin blanc pour déglacer, et mélanger.

- Une fois le fin bien évaporé, ajouter 250ml d'eau, quelques gouttes d'arôme knorr (ou un cube de bouillon de volaille) et deux cuillères à café de double concentré de tomate. Mélanger et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.

- Prendre 2, 3 cuillères à soupe du jus, le mettre dans un bol. Y ajouter une cuillère à café de maïzena au tamis et bien mélanger. Puis, reverser dans la casserole.

- Laisser chauffer quelques minutes, une fois la consistance du jus souhaité servir.

 

Ailes de poulet au vin blanc
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