750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Moules marinières aux épices

Moules marinières aux épices

Recette de nous même

Délicieux ! Moules frites à déguster sur la terrasse, une recette qui fait penser aux vacances.

- Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg à 1kg200 de moules
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 12,5 cl de vin blanc (saurignon)
  • 1 bouquet garni
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Paprika et cumin ou curry

- Faire chauffer un peu de beurre dans un fait-tout.

- 0Y faire revenir les moules et ajouter le sel, le persil, les épices et le bouquet garni. Mélanger.

- Ajouter le vin blanc mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

- Servir avec des frites.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article