750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pain express fourré

Pain express fourré

Recette reprise et modifié de ce site :

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Trop bon, simple, rapide et délicieux. Fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Par contre on a utilisé de la farine de petit épeautre, alors on a du rajouter un peu plus de farine à la pâte car elle était trop liquide. Possibilité de mettre un peu plus de curcuma pour avoir un pain plus coloré. 

- Pour 1 pain express

Ingrédients :

  • 60g de farine complète (ici farine de petit épeautre)
  • 50g de fromage blanc 0% (ici de chèvre)
  • 10g d'eau
  • Curcuma

Pour le fourrage :

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 20g de mozzarella râpée
  • 2 pincées d'herbes de provence
  • Une pincée de sel

- Préchauffer le four à 210°C.

- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la spatule.

- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné (sinon elle va coller).

- Y déposer les tranches de jambon pliée en deux au milieu, la mozzarella râpée, les herbes de provence et la pincée de sel.

Moins étaler la pâte que sur cette photo pour voir des tranches bien épaisses

Moins étaler la pâte que sur cette photo pour voir des tranches bien épaisses

- Rabattre la pâte du dessus par dessus le jambon puis la pâte du dessous par dessus. Bien fermer les bords.

- Humidifier le dessus avec un petit peu d'eau et enfourner pour 15 minutes.

Petit plus : dans la recette d'origine c'est du gruyère qui est utilisé, après on peut le fourré à notre guise.

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