12 Mai 2019
Recette de nous même
Très bon, le poisson se mange facilement dans cette recette pour ceux qui ne sont pas adepte du poisson nature. Une recette crémeuse et goûteuse.
- Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Assaisonner les poissons de sel et de poivre.
- Cuire les poisson à la poêle dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
- A côté, cuire du riz.
- Réaliser une béchamel allégée : Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le fumet de poisson, la noix de muscade râpée et du sel. Quand le lait commence à être chaud, y tamiser un peu de farine tout en remuant au fouet. Ajouter la farine petit à petit jusqu'à ce que le mélange épaissit. Saler.
- Mélanger le poisson découpé en morceaux dans la béchamel, avec 4 cuillère à soupe de riz.
- Déposer le mélange dans les bouchées à la reine et y déposer les capuchons par dessus pour terminer.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Enfourner 15 à 20 minutes.
- Déguster une bouchée à la rein avec un peu de riz à côté.