750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Bochettes de boeuf marinées à la moutarde

Bochettes de boeuf marinées à la moutarde

Recette de nous même

Délicieux, la viande est tendre et juteuse. Accompagné d'un féculent pour un plat complet, ici des potatoes pour le week-end.

- Pour 15 petites brochettes de 5 morceaux de viande environs

Ingrédients :

  • 450g environs de fondue de boeuf
  • 2CS d'huile d'olive
  • 2CS  de moutarde
  • Sel
  • Persil
  • Piques à brochette

- Commencer par couper le morceau de fondue en petits cubes.

- Dans un récipient, mettre l'huile, la moutarde et le persil. Y déposer la viande, saler et mélanger.

- Laisser mariner 2 heures au frigo.

- Piquer les morceaux de viande dans les piques à brochette et rajouter des légumes, ici des trois champignons crus et une courgette précuite.

- Préchauffer le four à 210°C.

- Enfourner pendant 8 à 10 minutes.

- Déguster chaud.

Petit plus : Possibilité de remplacer la moutarde par de la sauce soja c'est tout aussi bon.

 

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