750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Filet de perche sur feuilleté de légumes

Filet de perche sur feuilleté de légumes

Recette de nous même

Très bon, du goût avec peu de matière grasse !

- Pour 4 personnes - 6 points/personne

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • un peu de chou chinois
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuill. à café d'huile
  • 10g de beurre
  • 1 pâte feuilletée
  • arôme knorr maggi
  • Sel

- Commencer par éplucher les carottes et les couper en cubes.

- Mettre les carottes dans une casserole d'eau à cuire.

- Couper en cubes les poivrons et les ajouter dans la casserole d'eau des carottes, une fois qu'elles ont commencé à cuire.

- Eplucher les courgettes et les couper en cubes.

- Eplucher les gousses d'ails et les couper puis les mettre dans une poële avec le beurre et l'huile.

- Préchauffer le four à 200°c.

- Ajouter les courgettes dans la poële pour les faire cuire environ 10 minutes, puis eteidnre le feu.

- Couper environ 1/4 de la pâte feuilletée en deux rectangles, les faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

- Mettre les poissons à la poële avec très peu de beurre, à cuire.

- Mettre tous le reste de légumes dans la poële et remettre sous le feu pour tout réchauffer sans oublier d'ajouter la tomate coupée en dés. Tout bien mélanger, ajouter quelques gouttes d'arôme knorr maggi et saler.

- Servir les légumes sur le morceau de pâte feuilletée accompagné du poisson.

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