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Des recettes allégées ou healthy mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans gluten et sans lactose. Tiktok : lesrecettesdechanol

Crêpes salées farcies

Crêpes salées farcies

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://noraredcuisine.over-blog.com/article-crepes-salees-farcies-nature-ou-panees-118851934.html

Délicieux !! Tout le monde a beaucoup aimé, servit avec une salade, ça pourrait même suffir pour un soir.

- Pour 10 crêpes fourrées - 5 points/crêpe

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 40g de beurre
  • 200g de farine
  • 3 steack hachés
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 carottes rapées
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuill. à soupe d'huile
  • Chapelure
  • Sel
  • Cumin
  • Persil

- Préparer tout d'abord la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.

- Y ajouter petit à petit la farine et bien mélanger. Laisser reposer la pâte.

- Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poële avec l'huile.

- Couper en petits morceaux les poivrons et les ajouter dans la poële. Laisser cuire quelques minutes.

- Eplucher et raper les carottes, pour les mettre ensuite dans la poële. Laisser également cuire quelques minutes.

- Eplucher et couper en morceaux les courgettes les ajouter ossi dans la poële.

- Finir par ajouter le sel, le cumin l'ail et le persil.

- Emietter les steak hachés les faire cuire dans la poële tout bien mélanger puis eteidnre le feu.

- Faire les crêpes.

- Garnir ensuite les crêpes, dans chacune 3 à 4 cuillère à soupe de légumes. Prendre soin de replier les cotés puis d'enrouler la crèpe.

- Pour paner les crêpes, passer chacune d'elle dans 2 oeufs fouettés puis dans la chapelure.

- Mettre toutes les crêpes au four 15- 20 minutes à 180°c environ.

Petit plus : Voir pour mettre moins d'huile afin de comptabiliser moins de points.

 

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