Des recettes allégées ou healthy mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans gluten et sans lactose. Tiktok : lesrecettesdechanol
Recette reprise et modifiée de ce site :
http://noraredcuisine.over-blog.com/article-crepes-salees-farcies-nature-ou-panees-118851934.html
Délicieux !! Tout le monde a beaucoup aimé, servit avec une salade, ça pourrait même suffir pour un soir.
- Pour 10 crêpes fourrées - 5 points/crêpe
Ingrédients :
- Préparer tout d'abord la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
- Y ajouter petit à petit la farine et bien mélanger. Laisser reposer la pâte.
- Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poële avec l'huile.
- Couper en petits morceaux les poivrons et les ajouter dans la poële. Laisser cuire quelques minutes.
- Eplucher et raper les carottes, pour les mettre ensuite dans la poële. Laisser également cuire quelques minutes.
- Eplucher et couper en morceaux les courgettes les ajouter ossi dans la poële.
- Finir par ajouter le sel, le cumin l'ail et le persil.
- Emietter les steak hachés les faire cuire dans la poële tout bien mélanger puis eteidnre le feu.
- Faire les crêpes.
- Garnir ensuite les crêpes, dans chacune 3 à 4 cuillère à soupe de légumes. Prendre soin de replier les cotés puis d'enrouler la crèpe.
- Pour paner les crêpes, passer chacune d'elle dans 2 oeufs fouettés puis dans la chapelure.
- Mettre toutes les crêpes au four 15- 20 minutes à 180°c environ.
Petit plus : Voir pour mettre moins d'huile afin de comptabiliser moins de points.