750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Wok de pâtes et reste de légumes

Wok de pâtes et reste de légumes

Recette de nous même :

Très bon plat équilibré.

- Pour 4 personnes - 4 points/personne

Ingrédients :

  • 3 escalopes
  • 4 champignons
  • 1 echalotte
  • 1/2 oignon
  • 370g de blettes
  • 150g de pâtes crues
  • 10g de beurre
  • 1 coeur de bouillon magi ail persil
  • Mélange épice curry (cumin, curcuma, gingembre, coriandre, paprika, piment)
  • Sel

- Mettre un fond de beurre dans une poêle antiadhésive.

- Faire revenir l'oignon et l'echalotte emincés.

- Couper les escalopes en petits morceaux et les ajouter à la poêle. Bien mélanger et laisser cuire la viande.

- Couper les champignons en morceaux et les ajouter à la préparation.

- Cuire les pâtes à l'eau.

- Prendre le reste de blette cuites, les couper en morceaux.

- Rajouter les pâtes et les blettes dans la poêle et mélanger.

- Mettre le coeur de bouillon ainsi que les épices et saler.

- Servir.

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