750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Feuilletés à la grecque (WW)

Feuilletés à la grecque (WW)Feuilletés à la grecque (WW)

Recette reprise et modifiée du liver weight watchers :

" Saveurs et équilibre "

Voilà une idée pour manger des blettes plus facilement surtout le vert qui a un goût plus fort (cependant nous on mettera plus de blanc que de vert car on trouve que le goût est trop prononcé) ! Un côté croustillant avec la feuille de brick et un côté fondant avec la feta à l'interieur. On a pu realiser 9 feuilletés. Deux feuilletés par personne avec une salade, une soupe avant, ça fait un bon dîner.

- Pour 4 personnes - 2,5 points/brick

Ingrédients :

  • 320g de blettes (un peu de blanc et beaucoup de vert)
  • 2 oignons ou 1 gros
  • 3 cuill. café d'huile
  • 2 petits oeufs
  • 100g de feta
  • 9 feuilles de brick
  • Sel, poivre

- Faire cuire les blettes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Peler et émincer l'oignon, puis, le faire dorer dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à café d'huile.

- Battre les oeufs en omelette, émietter la feta et mélanger le tout. Saler et poivrer. Mélanger avec les blettes.

- Au bord d'une feuille de brick, déposer un peu de farce et rouler en rentrant les bords au fur et à mesure. Faire de même pour les 11 autres feuilletés.

- Badigeonner chaque feuilleté avec un peu d'huile (les 5 cuill. à café restantes).

- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la glisser au four.

- Laisser dorer environs 15 minutes.

- Servir bie, chaud.

 

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