750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Terrine de macédoine

Terrine de macédoine

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://www.sagweste.com/article-recette-de-terrine-de-macedoine-a-la-farine-de-pois-chiches-106036619.html

Trop bon ! un délice ! On a beaucoup aimé ça change du traditionnel jambon macédoine, puis ici pas besoin de mayonnaise.

- Pour 8 parts - 2 points/part

Ingrédients :

  • 1 boîte de 530g de macédoine égouttée
  • 2 oeufs
  • 2 oeufs durs
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10cl de crème liquide à 15%
  • 1 tranche de blanc de poulet
  • Sel

- Préchauffer le four à 210°c.

- Recouvrir le moule à cake d'une feuille de papier cuisson.

- Couper la tranche de volaille en quatre et la disposer dans la largeur du moule.

- Ecailler les oeufs durs et les couper en deux dans le sens de la longueur.

- Mélanger les deux oeufs crus avec la crème, la farine la levure puis le sel

- Incorporer la macédoine à la préparation.

- Bien mélanger.

- Verser dans le moule la moitié de la préparation.

- Disposer par dessus les oeufs durs.

- Verser le reste du mélange de macédoine.

- Enfourner 25/30 minutes.

- Une fois sortit du four attendre 5 minutes avant de lé démouler, puis déguster.

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