750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Gratin d'escalopes

Gratin d'escalopes

Recette de nous même

Délicieux, un bon gratin individuel quand il y a des reste de pâtes ou de viande. Un plat complet.

- Pour 5 ramequins - 6,5 points/ramequin

Ingrédients :

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boîte de champignons (230g)
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 100g de comté
  • 500g de pâtes cuites
  • 1 cuill. à soupe d'huile
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche 15%
  • Sel

- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau.

- Couper en petits morceaux le poireau et le cuire à l'eau.

- Préchauffer le four à 200°c.

- Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poële anti-adhésive avec une cuillère d'huile.

- Une fois doré ajouter les champignons coupés en petits morceaux.

- Couper les escalopes en petits morceaux et les ajouter à la poële.

- Une fois cuit, mettre 3 cuillères à soupe de crème fraîche et bien mélanger le tout.

- Prendre 100 grammes de pates 2 cuillère a soupe du mélange de viande, champignons, oignon, puis 2 cuillères à soupe de poireau. Tout mélanger et placer le tout dans un ramequin.

- Enfourner pour 20 minutes, une demie heure.

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C
C'est beau cette couleur et ça change effectivement !!!! bises et bonne soirée
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C
ouii merci beaucoup
A
Wow! Belle réussite! Bravo.
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C
Merci beaucoup :)