750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Poulet aux asperges

Poulet aux asperges

Recette de nous même :

Très bon, la sauce est savoureuse avec peu de crème en plus !

- Pour 4 personnes - 4 points/personne

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet (80g décortiqué par cuisse)
  • 1 oignon
  • 115g de champignong de paris
  • 1 dizaine d'asperges
  • 2 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 cuill. à soupe de fond de volaille
  • 1 cuill. à soupe d'huile.
  • Eau
  • Sel
  • Persil

- Commencer par mettre l'huile dans une poële, faire chauffer puis y deposer les cuisses de poulet (entaillées côté peau) pour les faire dorer côté peau.

- Couper et émincer un oignon et le mettre dans la poële pour le faire dorer.

- Une fois les cuisses et l'oignon dorés, retourner les cuisses et y ajouter 1 cuillère à soupe de fond de volaille diluée dans un verre d'eau.

- Couper les champignons en petits morceaux et les mettre dans la préparation.

- Laisser mijoter et ajouter le reste de fond de volaille dilué dans un verre d'eau, une fois qu'il n'y a plus de jus, juskq'à la fin de la cuisson du poulet.

- En fin de cuisson lorsque la sauce est épaissit ajouter la crème fraîche et les asperges.

Petit plus : Servit avec du riz complet c'est très bon.

 

 

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