750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Gratin de poireaux au curry et chêvre

Gratin de poireaux au curry et chêvreGratin de poireaux au curry et chêvre

Recette reprise et modifiée de on ne sait plus quel site

Très bon ! Pour un soir avec une tranche de jambon ou bien encore ajouter des patates à l'interieur.

- Pou 4 personnes - 2 points/personne

Ingrédients :

  • 4 poireaux
  • 1/2 oignon
  • 20 champignons
  • 50g de chêvre doux (sans croûte)
  • 20cl de crème liquide
  • Curry
  • Persil

- Couper les poireaux en petits morceaux, les cuires à l'eau.

- Couper l'oignon et les champignons et les cuires légèrement dans une poële avec un fond d'eau.

- Préchauffer le four à 180°c.

- Dans la poële mettre l'oignon et les champignons avec un fond d'eau. Y ajouter le curry et le persil et laisser cuire 5 minutes avec les épices.

- Ajouter la crème liquide et les poireaux, laisser le feu jusqu'à ébullition puis retirer du feu.

- Verser la préparation dans un plat à gratin et disposer le chêvre en rondelles dessus.

- Enfourner 25 minutes environ.

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