750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Gratin carottes courgettes et semoule

Gratin carottes courgettes et semoule

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://rachelcuisine.over-blog.com/2014/01/gratin-carottes-courgettes-et-semoule.html

Bon gratin, pas sec du tout, on sent bien la crème fraîche on a beaucoup aimé. Servi avec un rôti de dinde c'est très bien ( à comptabiliser en plus).

- Pour 6 personnes - 3 points/personne

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 3 courgettes
  • 125ml de lait demi-écrémé
  • 5 cuill. à soupe de crème fraîche de crème fraîche 15%
  • 80g de semoule fine
  • 20g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • Sel

- Préchauffer le four à 180°C.

- Raper les carottes et les courgettes.

- Commencer la cuisson des légumes pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

- Mixer au robot, le lait avec la crème fraîche, la semoule (non cuite), les oeufs, le gruyère et le sel.

- Mélanger cette préparation avec les légumes râpés.

- Mettre dans un plat à gratin.

- Enfourner 1 heure.

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