750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Tomates farcies à l'indienne

Tomates farcies à l'indienneTomates farcies à l'indienne

Recette reprise on ne sait plus de que' site

Très bon ! Ca change des tomates farcies classiques à la viande hachée, on a aimé !

- Pour 4 personnes - 1 point/personne

Ingrédients :

  • 4 tomates
  • 125g de patates
  • 50g de petits pois
  • 1/2 cuill. à café de coriande
  • 1/2 cuill. à café de curcuma
  • 1/2 cuill. à café de curry
  • Pulpe de tomate
  • Eau

- Commencer par ouvrir les tomates, les évider.

- Préparer la farce : Mélanger les épices avec les petits pois dans une poële et la chaire des tomates, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.

- Ecraser les patates cuites.

- Ajouter le concentré avec 3 cuillères à soupe de pulpe de tomate.

- Remplir les tomates de cette farce.

- Enfourner jusqu'à ce que les tomates soient cuites.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article