750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Sablés coeur nutella

Sablés coeur nutellaSablés coeur nutella

Recette reprise de ce site :

http://www.recette-delice.com/cookies-au-coeur-nutella/

Très bon mais ça ne fait pas cookie ! Pour nous ça fait plus des biscuits sablés au coeur nutella. Ces biscuits ressemblent un peu aux fourrés chocolat achetés en grande surface. On essayera de réaliser une autre recette de réelle cookies au coeur fondant.

- Pour 12 sablés - 1,6 point/sablé

Ingrédients :

  • 75g de beurre
  • 40g de sucre en poudre
  • 125g de farine
  • 1/2 cuill. à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuill. à café de bicarbonate de soude
  • Pâte à tartiner (6 cuill. à café)

- Préchauffer le four à 180° C.

- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre puis ajouter l'oeuf et bien mélanger.

- Ajouter la farine mélangé avec la levure, le sel et le bicarbonate de soude, mélanger sans trop insister.

- Prélever un peu de pâte et l'écraser en plusieurs petits tas (pas trop finement pour pas que la pâte se perce) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- Déposer 1/2 cuillère à café de nutella au centre de chaque petits tas et redéposer un disque de pâte par dessus.

- Souder les bords de chaque biscuit.

- Enfourner pour 15 minutes. Les bords doivent être dorés et secs et le milieu encore un peu mou au toucher.

- Laisser tiédir avant de déguster !

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