750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Far aux prunes (WW)

Far aux prunes (WW)

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=92349#92349

Très bon far ! Cependant pas très épais. L'acidité des prunes ne prend pas le dessus, le sucre est très bien ajusté ! On pouvait également faire la recette avec de l'edulcorant, mais nous n'avions pas vu, mais est-ce que le côté acide des prunes n'aurait pas gêné !? ! (on passe donc de 2,75 points à 4 points la part)

Pour 6 personnes - 4 points/personne

Ingrédients :

  • 11 prunes
  • 200g de farine
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre semoule
  • 1 verre de lait écrémé

- Préchauffer le four à 210°C.

- Pour commencer, nettoyer et denoyauter les prunes, puis, les couper en deux.

- Mettre les prunes dans un saladier avec seulement 50g de sucre et bien mélanger.

- Dans un deuxieme saladier, mélanger la farine avec les oeufs, le lait et les 50g de sucre restant jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

- Disposer les prunes dans le fond du moule et recouvrir de la préparation.

- Enfourner pendant 25 minutes.

- Laisser refroidir et démouler.

- Servir tiède ou froid.

Petit plus : On peut aussi bien saupoudrer un peu de sucre sur le dessus du far à la sortie du four !

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B
Sympathique ton blog! Je t'ajoute à mes favoris :) N'hésite pas à venir voir le mien également ; http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!
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