750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Croissants allégés

Croissants allégés

Recette reprise du site :

http://www.lesfoodies.com/gda/recette/croissant-light

Bon comme croissant, la texture ressemble à du pain mais on retrouve quand même un peu le goût du croissant.

Pour 8 croissants - 2,5 points/croissant

Ingrédients :

  • 350g de farine
  • 230ml de lait tiède
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 3 cuill. à soupe d'edulcorant
  • 1 cuill. à café de sel

- Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain.

- Une fois pétrie, étaler la pate au rouleau puis former les croissants.

- Laisser reposer 1 heure.

- Badigeonner les croissants d'un peu de lait et enfourner 15 minutes à 220°c.

 

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