750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Mini tartelettes pommes crumble au caramel beurre salé

Mini tartelettes pommes crumble au caramel beurre saléMini tartelettes pommes crumble au caramel beurre salé

Recette de nous même :

Trop bonnes mini tartelettes, à servir en dessert en café gourmand ou en apéritif dinatoire sucré comme nous, à refaire !!

- Pour 45 mini tartelettes - 1 point/mini tartelette

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 80g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 3 pommes
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • Caramel au beurre salé (ici tout fait)
  • Sel

Pour le crumble :

  • 40g de farine
  • 40g de flocons d'avoine
  • 40g de sucre en poudre
  • 40g de beurre

- Préchauffer le four à 200° C.

- Réaliser la pâte comme la recette de sablé aux pommes.

- Faire des petits pâtés de pâte et découper à l'emporte pièce en mini puis les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.

- Faire cuire les pommes et les caraméliser avec le sucre vanillé.

- Déposer des petits tas de pommes cuites et caramélisées sur chaque cercle de pâte.

- Faire le crumble en melangeant la farine, le flocon d'avoine, le beurre mou et le sucre.

- Y déposer un peu de crumble par dessus les pommes.

- Enfourner pour 15-20 minutes.

- A la sortie du four rajouter un peu de caramel au beurre salé sur les tartelettes pour finir.

Petit plus : Déguster tiède ou froid.

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