750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Crumble de légumes (WW)

Crumble de légumes (WW)

Recette reprise et modifiée de Weight watchers

On a trouvé ça bon ! Suffisant pour un soir. On a choisi les légumes que l'on voulait puis on a repris la pâte à crumble weight watchers.

Pour 5 personnes - 2 points/personne

Ingrédients :

  • 5 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 endive
  • 1 oignon
  • 6 champignons frais
  • 5 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuill. à saoupe de crème fraîche épaisse 15%
  • Persil
  • Ail
  • Sel

Pour la pâte à crumble

  • 50g de farine
  • 50g de beurre
  • 50g de chapelure

- Eplucher et cuire tous les légumes. Les cuire dans un fait tout en prenant bien soin de mettre avant les carottes, les poivrons, l'oignon. Puis 20 minutes après ajouter les courgettes, endives tomates et champignons.

- Préchauffer le four à 220°c.

- Une fois cuits les égoutter puis ajouter la crème fraîche, l'ail et le persil. Bien mélanger.

- Mettre tous les légumes dans un plat à gratin puis faire le crumble et le deposer sur le dessus.

- Enfourner environ 20 minutes.

 

 

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