750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Salade chêvre pané

Salade chêvre pané

Recette reprise et modifiée de weight watchers

Une très bonne salade, légère et équilibrée, ça change de la salade traditionnelle de toast chêvre chaud.

- Pour 6 personnes - 4,5 points/personne

Ingrédients :

  • 250g de chêvre frais (sans croûte et tranché en rondelles)
  • Salade verte
  • 120g de bacon
  • 2 blancs d'oeuf
  • Concombre
  • Chapelure
  • 24 petites tomates cerises
  • 10cl de crème liquide à 12%
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre
  • 1 cuill. à café de moutarde
  • Sel
  • Poivre

- Rouler chaque rondelle de chêvre dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure.

- Préparer des feuilles de salade dans chaque assiette avec 4 tomates cerises coupées en deux.

- Ajouter une tranche de bacon roulée au centre de l'assiette et une deuxième coupée en morceaux parsemée sur la salade. Couper 12 rondelles de concombre et les disposer dans les assiettes.

- Faire revenir les chêvres panés dans une poële anti adhésive, 3 minutes de chaque côté pour qu'ils soient un peu dorés et chauds mais pas trop pour éviter qu'ils ne fondent.

- Préparer la sauce : Mélanger la crème liquide avec la moutarde, le vinaigre et saler, poivrer.

- Disposer 2 rondelles de chêvre panées dans chaque assiette et verser 2, 3 cuillères à soupe de sauce sur la salade.

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