750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Rouelle de veau mijotée à la provençale

Ici il y a beaucoup de sauce mais ce n'est qu'une présentation pour la photo !

Ici il y a beaucoup de sauce mais ce n'est qu'une présentation pour la photo !

Recette reprise et modifiée de ce site :

http://www.legeregourmandise.fr/photo/rouelle-de-porc-mijotee-a-la-provencale/

Très bon ! Une bonne petite sauce avec des poivrons acompagné de féculents c'est un bon plat équilibré pourquoi pas pour un midi !

- Pour 4 personnes - 7 points/personne

Ingrédients :

  • 1 rouelle de veau
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 4 poivrons
  • 3 oignons
  • 1 brique de purée de tomate (40cl)
  • 1 litre d'eau

- Commencer par faire revenir la rouelle dans un grand fait-tout avec un fond d'eau 10 minutes de chaque côté environs.

- Emincer les oignons et les ajouter dans la cocotte avec un verre d'eau.

- Epépiner et couper les poivrons et les ajouter également.

- Arroser avec la purée de tomate et ajouter l'eau, les cubes de bouillon. Laisser mijoter à feu moyen au moins 2 heures.

Petit plus : Accompagné de semoule fine ou de riz (à comptabiliser en plus).

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