750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Salade de riz, thon

Salade de riz, thon

Recette de nous même

Bonne petite salade simple et rafraichissante.

- Pour 4 personnes - 5 points/personne

Ingrédients :

  • 130g de riz
  • 1 boîte de thon naturel (200g)
  • 1 concombre
  • 9 cuill. à soupe d'huile
  • 3 cuill. à soupe de vinaigre
  • 1 cuill. à soupe de moutarde
  • Une dizaines de petites tomates
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

- Commencer par cuire le riz dans une casserole d'eau.

- Couper le concombre en rondelles fines et couper toutes les rondelles en quatre.

- Egoutter le thon.

- Dans un saladier mélanger le riz refroidi avec le concombre, les tomates coupées en deux et le thon émietté.

- Préparer la vinaigrette : Dans un bol mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde puis saler et poivrer. Rajouter 1/2 verre d'eau, mélanger.

- Ajouter la vinaigrette dans le saladier, saler un peu.

- Servir frais

Petit plus : On a utilisé la moitié du bol de vinaigrette si on utilise toute la vinaigrette il faut comptabiliser plus de points (9 points pour la vinagrette entière).

 

 

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