750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Pâtes au konjac et carottes

Pâtes au konjac et carottes

Recette de nous même

Un bon plat équilibré ! Très peu calorique avec les pâtes de konjac, une variéte de pâtes chinoises qui comptabilise 0 points et qui rassasie très bien.

- Pour 2 personnes - 2,5 points/personne

Ingrédients :

  • 300g de pâtes de konjac
  • 4 carottes
  • 5 tomates moyennes
  • 1/2 oignon
  • 1 steack haché
  • Aromat knorr (ail, oignon...)
  • 100g de purée de tomate
  • 1 cuill. à soupe de sauce de soja
  • Sel

- Couper les carottes en petits dés et les cuire à l'eau.

- Emietter le steack haché et le cuire dans une poêle anti adhésive.

- Faire cuire l'oignon dans une petite casserole avec un peu d'eau.

- Cuire les pâtes de konjac dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.

- Mélanger dans une casserole à feu doux, les pâtes, les carottes, l'oignon, le steack haché.

- Ajouter de la purée de tomate, la sauce de soja, les aromat knorr et le sel.

Petit plus : Il existe différent types de pâtes de konjac, nous on avait mis des spaghettis et des tagliatelles, on préfère les spaghettis car la texture des tagliatelles peut être génante.

 

 

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