750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Grande verrine saumon saint-môret

Grande verrine saumon saint-môret

Recette de nous même

Tres bon et très frais pour une entrée. Très bon pour ceux qui aime le saumon.

- Pour 10 verrines - 6 points/verrine

Ingrédients :

  • 640g de saint-morêt
  • 100g de tuc aux sésames
  • 80g de beurre fondu
  • 6 tranches de saumon fumé

- Ecraser les tucs et les mélanger au beurre fondu.

- Couper les tranches de saumon et petits morceaux et les mélanger avec le fromage saint-môret.

- Couper l'avocat en petit morceaux et presser un peu de jus de citron dessus.

- Dans une verrine ou une verre, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de tuc et beurre dans chaque fond, déposer une couche de saint-môret (tout finir le saint-môret, environ 4 cuillères à soupe par verrine), y déposer le saumon par dessus puis, déposer 10 petits morceaux d'avocat.

- Finir par mettre quelques miettes restantes de tucs sur le dessus.

- Reserver au frais.

Petit plus : Tout le mélange tuc et beurre n'a pas été tout utilisé donc on pourrait peut-être même compter moins de points ! 

Possibilité de mettre des plus petites quantités et donc comptabiliser moins de points ! Ici ce sont des grandes verrines !

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article