750 grammes
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Des recettes allégées mais toutes aussi gourmandes. Il y a aussi des recettes sans lactose, et sans gluten. Look sur insta : chanolife_healthy

Se régaler en mangeant équilibré !

Feuilles de choux farcies

Feuilles de choux farciesFeuilles de choux farcies

Recette de nous même

Bonne recette pour un soir, le choux est un peu et à l'intèrieur c'est fondant avec la purée de pommes de terre, plaisant comme recette !

- Pour 5 personnes - 3 points/personne

Ingrédients :

  • 7 patates
  • 1 paquet de dés de poulet
  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 30g de parmesan
  • sel
  • beurre

- Préchauffer le four à 200°c.

- Eplucher et cuire tout d'abord les patates à l'eau.

- Blanchir 10 grandes feuilles du chou dans un grand fait tout avec de l'eau pendant 10 minutes

- Sortir les feuilles de l'eau et les laisser à égoutter.

- Cuire le reste du chou dans le fait tout.

- Emincer et cuire un oignon dans une petite casserole avec de l'eau.

- Ecraser les pommes de terre à la fourchette grossièrement. Y ajouter ensuite les dés de poulet et le parmesan.

- Une fois le reste du chou cuit, couper au couteau les feuilles en petits morceaux.

- Ajouter à la purée de pommes de terre l'oignon et le chou en petits morceaux. Bien melanger et saler le mélange.

- Prendre les feuilles de chou une par une et les garnir du mélange. Environ 1 à 2 cuillères à soupe du mélange pour chaque feuille, tout dépend de la taille, puis enrouler la feuille.

- Disposer les 10 petites boules de chou farcies sur uen plaque et enfourner 20 minutes au four à 200°c.

Petit plus : si il reste du mélange on peut très bien le servir en plus à côté des feuilles de choux farcies !

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